SAMSARA-RESTAURANTS, WO PAZIFIK UND MITTELMEER AUFEINANDERTREFFEN

GENIESSEN SIE EIN KÖSTLICHES, INNOVATIVES MENÜ, VON DEN ERFAHRENEN COSTA-KÖCHEN ZUBEREITET

#WebParts.startingFromPrice 0

In einem raffinierten Ambiente vereint das Samsara-Restaurant die Kreativität der Costa-Köche mit den typischen Zutaten der pazifischen und der mediterranen Küche. Frische, verlockende Aromen, innovative Küche voller Gewürze und Düfte aus Asien und Südamerika , die mit dem Mittelmeer im Herzen zubereitet werden: Das Samsara-Restaurant bereitet sich auf neue kulinarische Herausforderungen vor. Erleben können Sie dies auf der Costa Diadema und ab Frühling 2016 auch auf der Costa Deliziosa, Costa Fascinosa, Costa Favolosa, Costa Luminosa, Costa Pacifica und Costa neoRomantica.

Das vom Costa Corporate Chef Stefano Fontanesi und vom Costa Corporate Pastry Chef Riccardo Bellaera kreierte Menü ist eine wahres Fest für die Geschmacksknospen. Hier stoßen Habanero-Chilis, Cashewnüsse und japanischer Sake auf mediterrane Spezialitäten wie Olivenöl, Fettuccine, griechischen Fetakäse und Vieles mehr. Ein paar Beispiele? Mango-Ceviche mit Zwiebeln aus Tropea und Aji amarillo, Risotto mit Moschuskraken und Curry, Rindsbraten an Tamarinden-Sauce, mit frittierten Okra, Kartoffelstock aus süssen Kartoffeln und Ingwer. ... eine wahre Geschmacksexplosion!

​​​