„Für das Jahr 2018 wollte ich anlässlich des 70. Geburtstags von Costa ein ganz spezielles Menü kreieren. Ein „denkwürdiges“ Menü. Eine Karte, die meine 40jährige Laufbahn, meine Anregungen, Eingebungen, Orte und Erinnerungen zusammenfasst. Das heißt, ein „Best of“ von Bruno Barbieri! Was dieses Menü aber wirklich einzigartig macht, ist eine geheime Zutat, die zuvor noch niemand verwendet hat. Möchten Sie wissen, welche? Dann sehen Sie sich das Video an: Ich bin mir sicher, dass Sie sprachlos sein werden! Unter dem Video können Sie die neuen Gerichte entdecken!“

"Das neue Menü für Costa hat eine geheime Zutat, die es einzigartig macht! Sehen Sie sich das Video an und entdecken Sie das ganze Menü!"

Hier ist das neue Menü: 12 Gänge, die auf dem Meer genossen werden

ANTIPASTO

  • Marinierter Lachstartar mit Avocado, Garnelensauce und würzige Mayonnaise
  • Mortadellamousse mit Brioche Brot, Pistazien und Parmesankäse Glasur

ANTIPASTO VEGETARIANO

  • Kürbisflan mit Senfsaft, geschmorte Pilze mit Öl und Petersilie, Sesamcracker

ZUPPA VEGETARIANA

  • Lauchsuppe mit Kartoffeln und im Grill parfumierte Paprika mit Joghurtcreme

PASTA

  • Tortelloni Pasta mit Kräutern und Ziegenkäse Füllung, Tropea Zwiebeln, Schweinebacken und kräftige Ricottakäse
  • Gramigna Pasta mit Tintenfischsauce, Brot, Kapern und Bottarga in Erbsensauce

PIETANZE

  • Wolfsbarschfilet mit Auberginenkaviar und geräucherter Provolakäse in Datterinisauce und Sardellen
  • Geröstetes Rinderfilet mit parfumierte Brotsauce, weichen Kartoffeln und Balsamico Essig
  • Ente Bon Bon mit Taggiasche Oliven, Taleggiokäsecreme (d.o.p.) und knackigem Knollensellerie

PIETANZA VEGETARIANA

  • Kompott aus warmen Artischocken mit mariniertem Gartengemüse und Tarallipulver mit Fenchel

DESSERT

  • Frittierte und karamellisierte Donuts, englische Sauce und Orangenschale By Fourghetti
  • Iced Nougat mit Mandelgeschmack und Gianduiasauce