An alle Mitglieder, die sich schon auf die große CostaClub-Kreuzfahrt zum 70. Jahrestag freuen: Machen Sie sich bereit, ein Erlebnis maximaler Süße zu erleben! Unter den außergewöhnlichen Gästen an Bord ist auch Christophe Adam, Pariser Chef-Pâtissier und Star von Kochsendungen im TV, die sich der Kunst großer Desserts widmen.

"Während der Kreuzfahrt können Sie auch eine Spezialität genießen, die der Chef speziell für diesen einzigartigen Anlass kreiert hat: ein sensationelles Dessert mit Olivenöl, Yuzu-Creme und Himbeer-Confit.“"

Der Éclair de Génie, sein brillantes Brandteiggebäck mit einer Mischung aus überraschend originellen Aromen, hat ihn weltweit berühmt gemacht. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig? An Bord wird Chefkoch Adam ein Show-Cooking veranstalten, in dem er in einer exklusiven Vorschau das Rezept für eine seiner neuen Kreationen präsentiert, die schon bald das Angebot seiner Lokale in Paris und Mailand bereichern werden. Aber das ist noch nicht alles. Während der Kreuzfahrt können Sie auch eine Spezialität genießen, die der Chef speziell für diesen einzigartigen Anlass kreiert hat: ein sensationelles Dessert mit Olivenöl, Yuzu-Creme und Himbeer-Confit. Außerdem erwartet Sie ein opulenter und spektakulärer Kuchen, um mit allen unseren Gästen zusammen 70 Jahre Costa zu feiern!

Guten Appetit!