Das neue Menü von Bruno Barbieri gibt es ab diesem Sommer auf den Costa Schiffen! Dieses Mal hat sich Bruno Barbieri vom Thema ´Die Bedeutung des Essens` inspirieren lassen, das ihm und Costa besonders an Herzen liegt.  Wir wissen, dass die Wahl zwischen diesen zwölf Gerichten, die es nur an Bord gibt, schwer fällt, deswegen haben wir Barbieri höchstpersönlich gefragt, der Ihnen zu jedem Gang Tipps gibt. Wir beginnen mit den Vorspeisen.

„Sie wissen nicht, welche Vorspeise aus dem neuen Menü von Bruno Barbieri Sie wählen sollen? Lesen Sie die Tipps des Meisterkochs!“

Sie wissen, was Sie wollen und lieben Traditionen?

Mit dem Törtchen aus würzigem Hühnerfleisch mit Bratenglasur, Taleggio-Käsecreme und gerösteten Kirschtomaten können Sie nichts falsch machen! Für dieses Gericht habe ich eine Fleischsorte gewählt, die in der italienischen Küche besonders beliebt ist. Wir verwenden alles vom Huhn, das mürbe Fleisch und die Knochen, mit denen wir der Glasur Würze geben, und verbinden es mitdem kräftigen Geschmack des Taleggio, einem vorzüglichen italienischen Käse, und der Süße der Kirschtomaten.

Sie bekommen nie genug vom Meer?

Säbelfisch mit Kapern-Zitronen-Öl, aromatischem Pesto und Paprikasauce.Das feste, weiße, sehr delikate Fleisch des Säbelfisches begleiten zwei vielseitige Saucen, eine Paprikacremeund das klassische Pesto alla genovese. Mein Tipp: Wenn Sie zu Hause kochen, verwenden Sie Pesto nicht nur für Nudeln! Es verleiht vielen Gerichten Aroma.Damit diese Vorspeise die richtige Knusprigkeit bekommt, habe ich geröstetes Brot verwendet und mit Anchovis und Knoblauch aromatisiert.

Sie glauben, dass das Glück in den einfachen Dingen liegt?

Ich empfehle Ihnen die vegetarische Vorspeise, meinen Eier-Flan mit geräucherten Auberginen, reduzierter Zwiebelsauce, Tomate, Parmesan und schwarzem Pfeffer.Auberginen, Zwiebeln und Tomaten sind drei einfache Zutaten, die sich zu einer perfekten Mischung mediterraner Aromen vereinen. Und das zarte Räucher-Aroma erfreut den Gaumen! Noch ein Tipp: Flans wie dieser sind perfekt, um das ganze Gemüse zu verarbeiten und nichts wegzuwerfen.

1 of 2

Reisen Sie mit Costa