Italienische Sterneküche an Bord

Bruno Barbieri kreiert ein neues Sternemenü für Costa

​​"Eine Reise voller Emotionen"

Barbieris Menü ist eine kulinarische Reise durch seine Heimat und das Ergebnis seiner langjährigen Erfahrung als großer Interpret der italienischen Küche.

Möchten Sie eine kleine Vorschau?

Entdecken Sie das aus 12 Gängen bestehende Gala-Menü von Bruno Barbieri: eine köstliche Mischung und Sublimierung italienischer Kochkunst. Bei allen Costa Kreuzfahrten im Preis inbegriffen.

Vorspeise

Garnelensalat mit Endivienherz, Gewürzbrot und mediterranem Pesto.

Vorspeise

Mille-Feuille vom Schwein mit schwarzem Pfeffer auf krossem Salat an einer Sauce aus Walnüssen, Birnen und Gorgonzola.

Vegetarische Gerichte

Spinatpudding mit Tomaten-Confit, grüner Sauce aus feinen Kräutern und dünnen Scheiben von Sesambrot. Toskanische Tomatensuppe auf Kartoffelcreme mit Endivie und sautierten Oliven.

Nudelgerichte

Garganelli mit Schwertfisch, Tomate und Basilikum auf einer Creme aus weißen Bohnen und würzigem Ricotta-Käse.

Nudelgerichte

Tortellini mit Parmesan-Lorbeer-Sauce und einem Hauch von Muskat.

Hauptgerichte

Lachs-Tranche in Kartoffelkruste mit einem Elixier aus Tomaten, Kapern, Oregano und sizilianischer Gemüse-Caponata.

Hauptgerichte

Lammrippchen mit grüner Panade aus Brot und Trockenfrüchten, Safran-Kartoffeln und Zucchini „in scapece“ mit reduziertem Thymian-Fond.

Hauptgerichte

Rindsfilet-Tagliata mit gratinierter Aubergine, Basilikumsauce und Stracciatella-Käse.

Vegetarisches Hauptgericht

Exotisch gewürzter Gemüsespieß an einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch und Oregano.

Desserts

Waldfrucht-Bavarois mit gekochtem Traubenmost. Lauwarmes Schoko-Walnuss-Törtchen mit Brombeerglasur und Vanillesauce mit einem Hauch von Lavendel.

Wer ist Bruno Barbieri?

Bruno Barbieri, der italienische Spitzenkoch sammelte während seiner Karriere insgesamt sieben Michelin-Sterne und gewann diese auf einem Kreuzfahrtschiff. Mit seiner Erfahrung aus renommierten Restaurants im In- und Ausland ist er Autor von 11 Büchern über Essen und Küche. Nun hat Bruno Barbieri das neue Gala-Menü für Costa kreiert, dass Sie jetzt auf allen Costa Schiffen genießen können.